夏野菜たっぷり☆調理実習も満喫~!
夏の暑さは、美味しく食べて乗り切ろう~!!
恒例の調理実習、今回は夏野菜がたっぷりのメニューになりました。
ナス、ピーマン、ツルムラサキ、オクラ、・・・炒めて、焼いて、煮込んで、スープにして。いろんな調理法で、美味しい皿の数々。
自分で調理したことのある野菜もない野菜もあり、慣れ親しんだ味付けもあれば初めての味付けもあり。
今回も、楽しいひとときとなりました!(そして今回も、ちょっぴり食べ過ぎかも(笑))
オーガニックな野菜を囲む、農業仲間のランチタイム。栄養たっぷり、楽しい会話たっぷり!
しっかり英気を養いました~!
ごちそうさまでした!!